全校集会をアップしました

12月23日(月)冬休み前の全校集会を行いました。全校で元気よく挨拶をした後、部活動と文化的活動で優秀な成績を収めた生徒への表彰を行いました。その後、校長先生の話を聞き、最後に校歌を体育館いっぱいに響かせて集会を終えました。本年を締めくくるとても良い集会でした。

マラソン大会をアップしました

12月18日(水)「ALL FOR ALL Never give up 過去の自分に打ち勝とう」のテーマのもと、マラソン大会を行いました。開会式後、準備運動を行い、3年女子、2年女子、1年女子、3年男子、2年男子、1年男子の順でスタートしました。今までに練習した成果を十分に発揮し、みごとに完走しました。
 ゴール後はPTAからの飲料をいただき、おいしそうに飲んでいました。閉会式では、PTAの方々に全校生徒でお礼を言い、大会を終えました。