臨時休業延長のお知らせ

愛知県の緊急事態宣言に基づき、4月19日(日)までとなっていた臨時休業が、5月6日(水)までに延長されました。くわしくは、メニューの「臨時休業に伴う連絡」にありますので、ご覧ください。
 臨時休業の期間は外出を控え、自宅で静かに過ごすように努めてください。また、人の集まるところへ出かけることはできるだけ避けてください。
 学校再開後の予定については、メールやホームページで随時お知らせしていきます。

入学式

本日、入学式を無事行うことができました。晴天に恵まれ、滞りなく会を終えることができました。簡素化された内容での実施となりましたが、新1年生のはじけるような笑顔を見ることができ、職員一同、とても嬉しく思っています。