後期生徒会選挙

昨日、後期の生徒会選挙が行われました。コロナウィルス対策として、事前に録画した演説を各教室で視聴したあと、投票を行いました。どの候補者も、中部中学校をよりよい学校にしようという熱意にあふれていました。そして、投票をする生徒のみなさんも、真剣に耳を傾け、投票をしていました。
 本日、開票の結果が全校生徒に発表されました。立候補者全員、信任されました。役員の交代は11月16日(月)となります。生徒会役員のみなさんを中心として、全校生徒の力で、よりよい中学校にしていきましょう。

オバドFes

台風により延期されていたオバドFesが実施されました。抜けるような青空のもと、滞りなく行われました。子どもたちは、力を尽くし、心を合わせ、全力で取り組んでいました。さまざまな制約の中行われた行事でしたが、笑顔いっぱいのオバドFesになりました。