1年ユネスコスクール交流会

学年のポスターセッション発表会で選ばれた2班が豊橋の代表として発表を行いました。県内の中高生や先生方を前に堂々と発表することができました。また,分科会では代表校の発表内容について他校の中高生とディスカッションを行いました。とても貴重な経験になったと思います。

学期切替式

各学年の代表生徒が前期をふり返ってスピーチを行いました。どの生徒も落ち着いて堂々と発表することができました。また,9月に行われた新人戦の表彰も行われました。来週からは後期のスタートです。みんなで協力して五並中をさらに盛り上げていきましょう。

校内競書大会

校内競書大会が行われました。国語の授業で練習した成果を発揮しました。とても上手にかきました。文化祭でご覧ください。