選手激励会

いよいよ新人体育大会です。新型コロナウイルスのためなかなか十分な練習はできませんでしたが、持てる力を発揮してほしいです。

モノガタリプロジェクト

トヨタ車体の皆様がお越しになり、「ものづくり」の素晴らしさを講和と実際にモノづくりを通して教えてくださいました。貴重な体験となりました。

今年は体育祭が新型コロナウイルスのため、延期・縮小開催となりました。
短い時間でしたが、精いっぱい生徒は演技しました。笑顔がたくさん見られました。

野外教育活動

野外教育活動を実施しました。天気にも恵まれ思い出深い日となりました。
実施できてよかったです。

修学旅行

新型コロナウイルスのため心配されましたが、2泊3日で修学旅行に行ってきました。バスを増やし、食事場所や宿泊場所を貸し切り、安全に気を付けて行ってきました。最終日には清水港へ行き、「SDgsな清水港」を作っていく上での思いなどを担当者からお聞きしました。有意義な3日間でした。