資源回収

11月13日(土)PTA役員・委員,保護者,地域の方々や卒業生のご協力とご支援のおかげで,資源回収を無事に終えることができました。生徒のみなさんの働きぶりもとても素敵でした。ありがとうございました。

文化祭

10月31日(土)に,感染症対策を講じた上で,文化祭が行われました。合唱コンクールは,最優秀:3年生「春に」,優秀:2年生「僕らの奇跡」,優良:1年生「Believe」でした。どの学年も練習を積み重ねてきた成果が見られ,すばらしい合唱コンクールとなりました。作品展は,実行委員を中心にきれいに展示されており,たくさんの生徒が足を運んで笑顔が見られました。夢のステージでは,お笑い,ダンス,歌,劇など,さまざまな発表が見られ,全校が一つとなり楽しむことができました。生徒会執行部,実行委員,一人一人の生徒が,自分たちで作り上げた最高の文化祭となりました。