2年名古屋分散学習

班ごとに計画を立てて企業訪問と施設見学を行いました。天気にも恵まれて,大きなトラブルもなく充実した活動を行うことができました。

音楽交流会

小沢小学校にいって音楽交流会を行いました。歌の交流などを通して親睦を深めました。笑顔があふれ、楽しい充実した時間となりました。

進路説明会

3年生を対象に進路説明会が行われました。私学高校を中心にお話を聞きました。いよいよ進路を決めていく時期なのだと気持ちを引き締めました。

文化祭

文化祭が行われました。多くの生徒が実行委員として会の成功に活躍しました。バンドや演技など、日頃見られない新たな一面が見られ素晴らしい会となりました。また、合唱コンクールでは、1月以上に及ぶ練習の成果を発揮し、素晴らしい歌声を披露してくれました。