選手激励会

9月24日に新人体育大会の選手激励会が行われました。今年は全校が体育館に集まって行うことができないため、放送で行いました。

選挙運動開始

9月23日から選挙運動が始まりました。最高4倍の激戦となっています。立候補した人も応援の人も一緒に頑張っています。

体育祭

前日の夜に降った雨のため、開始が遅れましたが、無事に体育祭を行うことができました。今年の団結ジャンプは1回に飛ぶ人数を減らし、ソーシャルディスタンスをとり、飛沫が相手にかからないようになわと平行な向きで飛ぶ方法で行いました。

文化祭

9月11日に文化祭が行われました。今年は密になるのをふせぐため、全校生徒が体育館に入ることは行わず、ステージ発表はあらかじめ収録した動画を見ました。

体育祭予行練習

天気予報では雨が心配されましたが、なんとか予行練習を行うことができました。今年は入場行進もなく、リレー競技を中心としたシンプルな内容となっています。

体育祭準備開始

big
 12日の体育祭にむけて、準備が始まりました。今日は実行委員会ごとに集まって仕事の確認を行いました。実行委員でない人は、運動場の整備を行いました。